GOTOH chicken's 本文へジャンプ
商品紹介


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北海道で飼育し脂ののった赤親鶏をサクラ、広葉樹の薪とチップを使用した熱燻法により丸ごと燻煙したもので、素材の旨味が良く引き出された逸品です。

(保存方法)
 熱殺菌効果により保存料は使用しておりませんが冷蔵で約4ヶ月保存できます、尚開封後は2〜3日冷蔵保存可能ですが、長期保存の場合
はラップ密封し冷凍保存して下さい。


(食べ方)
そのまま食べるのが一番美味しいですが、サラダ、マリネ、冷やし中華、ガラを使ったスープまたは鶏雑炊、シチュー、カレー等

鶏卵をボイル後食塩のみで味付けし、約10日間燻煙施したものです。昔ながらの本格的な燻煙作業により製品歩留まり60パーセントの希少価値高い逸品。鶏卵の旨味と食塩がマッチした淡泊さが魅力。
保存料使用してませんが燻煙効果により、常温で2ヶ月保存可能です。お子様のおやつにも、食卓の
装飾品にも・・・
3個入り、6個入り、10個入り
、10個入りギフト

若鶏骨付きもも肉を塩コショ
ウ味でスモーク したもので、
柔らかく淡白な味わいです。
暖めるとさらに柔らかくなります。



スモークド・チキンを食べやすく
細切したもので、塩コショウ味、粒コショウ味、辛味、カレー味があります。

鶏肝臓を塩コショウ味でスモークしたものです、レバーの臭みが軽減されてます。
  
スタミナくんせい(筋胃)
砂肝を塩コショウ味でスモークしたものです、歯ごたえのある食感が人気。

スタミナくんせい(ハート)
鶏心臓を塩コショウでスモークしたものです、コクがありビールのおつまみに最適。

スタミナくんせい(らんかん)
鶏たまみちを塩コショウ味でスモークしたものです、マニアチックなおつまみ。


スタミナくんせい(卵黄)
鶏内卵を塩コショウ味でスモークしたものです、お子様のおやつ、サラダなどに。

大好評の詰め合わせです。
贈答品として大変人気があります。