(保存方法) 熱殺菌効果により保存料は使用しておりませんが冷蔵で約4ヶ月保存できます、尚開封後は2〜3日冷蔵保存可能ですが、長期保存の場合 はラップ密封し冷凍保存して下さい。
(食べ方) そのまま食べるのが一番美味しいですが、サラダ、マリネ、冷やし中華、ガラを使ったスープまたは鶏雑炊、シチュー、カレー等
鶏卵をボイル後食塩のみで味付けし、約10日間燻煙施したものです。昔ながらの本格的な燻煙作業により製品歩留まり60パーセントの希少価値高い逸品。鶏卵の旨味と食塩がマッチした淡泊さが魅力。 保存料使用してませんが燻煙効果により、常温で2ヶ月保存可能です。お子様のおやつにも、食卓の 装飾品にも・・・ 3個入り、6個入り、10個入り 、10個入りギフト
若鶏骨付きもも肉を塩コショ ウ味でスモーク したもので、 柔らかく淡白な味わいです。暖めるとさらに柔らかくなります。
スモークド・チキンを食べやすく 細切したもので、塩コショウ味、粒コショウ味、辛味、カレー味があります。
鶏肝臓を塩コショウ味でスモークしたものです、レバーの臭みが軽減されてます。 スタミナくんせい(筋胃)砂肝を塩コショウ味でスモークしたものです、歯ごたえのある食感が人気。 スタミナくんせい(ハート)鶏心臓を塩コショウでスモークしたものです、コクがありビールのおつまみに最適。 スタミナくんせい(らんかん)鶏たまみちを塩コショウ味でスモークしたものです、マニアチックなおつまみ。
スタミナくんせい(卵黄) 鶏内卵を塩コショウ味でスモークしたものです、お子様のおやつ、サラダなどに。
大好評の詰め合わせです。贈答品として大変人気があります。